天主教学术论坛

楼主: St.Michael

朝鲜半岛局势可能失控

自由 发表于 2013-4-11 07:23
女人说苹果真好吃,
老公也品尝一个吧。

给了她的男人一个,他也吃了。
于是,二人的眼“立即”开了,
发觉“自己”赤身露体,遂用……

1795936297 发表于 2013-4-11 13:53
夏娃给亚当吃果子是爱?你俩如何看到教理,和圣经呀?此“爱”使死亡临到整个人类。吃果子的动机是“恶之 ...

怪哉奇哉!
“厄娃”还得耐心等待着:
她的男人也吃了以后,
“自己的眼睛”才能立即……

自由 发表于 2013-4-12 05:45
怪哉奇哉!
“厄娃”还得耐心等待着:
她的男人也吃了以后,

厄:厄运;
比译成“夏娃”更传神。

苹果的信仰 发表于 2013-4-11 17:13  神大人好,春天风大注意防火。你神学院的同学,非常想念你。

谢谢你告诉我,他们很想念我!也谢谢他们的想念!不过不该想念我,该想念天主,追求天上的事,思念天上的事,不该追求地上的事,不该思念地上的事!他们该思念真理和天主旨意!
请转告我的谢意和劝勉:不要再向违背我们教义的观念妥协,不要向干涉我们信仰的政权屈从,趁还有时间勇敢地退出爱国会!
好好学习并听从本笃十六教宗和方济各教宗的教导!
我为他们祈祷,求主赐勇气给他们!
谢谢苹果了!
我是救火的119

自由 发表于 2013-4-12 05:09  圣召路遥,  上下求索。

起初就“上下”求索了!斗争甚至煎熬了慢慢一段长路啊!最后感谢天主,终于释怀,被释放了,自由了!不再忧虑不再惧怕!不做爱国会和土共的奴隶了!

1795936297 发表于 2013-4-11 13:53  夏娃给亚当吃果子是爱?你俩如何看到教理,和圣经呀?此“爱”使死亡临到整个人类。吃果子的动机是“恶之 ...

她俩扯淡呢!拿圣经和信仰在扯淡!起初的原祖亚当就怕媳妇!不怪说女人是祸水!苹果是不?

自由 发表于 2013-4-11 07:23  女人说苹果真好吃,  老公也品尝一个吧。

结果男人说苹果真好吃!男人怕天主看见,吃太快噎住了!传说男人的喉结是这么来滴!

迷糊 发表于 2013-4-12 09:13
谢谢你告诉我,他们很想念我!也谢谢他们的想念!不过不该想念我,该想念天主,追求天上的事,思念天上的 ...

不用谢呀,愿天主永远祝福你,带给你更多的平安与喜悦!

迷糊 发表于 2013-4-12 09:23
她俩扯淡呢!拿圣经和信仰在扯淡!起初的原祖亚当就怕媳妇!不怪说女人是祸水!苹果是不? ...

男人总是想把女人,当成他们犯错的借口,为自己开脱。亚当他装傻,他把责任推给夏娃。亚当有本事别吃呀....

迷糊 发表于 2013-4-12 09:26
结果男人说苹果真好吃!男人怕天主看见,吃太快噎住了!传说男人的喉结是这么来滴! ...

神大人说的有道理。有才。

苹果的信仰 发表于 2013-4-12 09:37
不用谢呀,愿天主永远祝福你,带给你更多的平安与喜悦!

请苹果转告“救火119”的谢意和劝勉。

自由 发表于 2013-4-12 10:35
请苹果转告“救火119”的谢意和劝勉。

我不敢说,说了怕受伤害。哎,都不容易呀。

苹果的信仰 发表于 2013-4-12 09:43  男人总是想把女人,当成他们犯错的借口,为自己开脱。亚当他装傻,他把责任推给夏娃。亚当有本事别吃 ...

亚当不是怕老婆嘛!他敢不吃么?不吃就离婚,亚当吓坏了,宁愿得罪天主也不能得罪媳妇呀!得罪天主能得到宽恕,得罪女人可不得了,她真跑啊!
其实也许亚当本来想吃,但不敢先摘,女人胆子大,勇敢地摘了吃,然后摘一个给男人!亚当说,果子不是我摘的,你给我做伴的女人摘了让我吃的,都摘下来了,不吃烂掉白瞎了嘛!
女人别的事胆子小,吃禁果这事儿特大胆,要么中国俗语说女大不能留,留来留去留出仇!现在的抛家弃子跟别的男人跑的女人如此之多,知道答案了吧!

跑偏了,讨论金三胖怎么跑到原祖夏娃那儿去了?再说金三胖儿也不信他是夏娃的子孙那,他是猴子猴孙!

迷糊 发表于 2013-4-12 11:44
跑偏了,讨论金三胖怎么跑到原祖夏娃那儿去了?再说金三胖儿也不信他是夏娃的子孙那,他是猴子猴孙! ...

哈哈哈,你带头跑偏了,一说夏娃你话特别多

迷糊 发表于 2013-4-12 11:31
亚当不是怕老婆嘛!他敢不吃么?不吃就离婚,亚当吓坏了,宁愿得罪天主也不能得罪媳妇呀!得罪天主能得到 ...

''中国俗语说女大不能留,留来留去留出仇!''你怎么知道这么多,嘿嘿,笑死我了。

1950年的联合国在很大程度上仍然是美国与西欧诸国利益的代表
由于苏联人地址与安理会就朝鲜问题进行表决,因此也就不可能行使自己的否决权。他们这么做的理由竟然是反对国民党政府代表中国成为安理会的常任理事国。6月27日,美国人终于如愿以偿的拿到了他们想要的决议,于是美军在联合国的旗号下出战了。
--《最寒冷的冬天--美国人眼中的朝鲜战争》
--作者:大卫.哈勃斯塔姆

迷糊 发表于 2013-4-10 15:19
苹果这次说了次男人话!是不是因为党国对金三胖很不满,你们才敢这么说的?中国离了流氓国家北朝鲜就是光 ...

迷糊在信仰上一塌糊涂,在政治上一塌糊涂,现在还有不糊涂的时候吗?在习特会之后,中美俄三足鼎立,谁是光棍司令?擦擦你的芝麻糊吧,丢人现眼的可是耗子窝啊!

苹果的信仰 发表于 2013-4-12 09:43
男人总是想把女人,当成他们犯错的借口,为自己开脱。亚当他装傻,他把责任推给夏娃。亚当有本事别吃 ...

此话有理。男人是女人的头,有了错误男人应该勇于承担。

迷糊 发表于 2013-4-10 15:48
苹果吃饱喝得了吧就到处惹事!把夏娃给惹下水了!

外交部发言人陆慷在4月13日的记者会上表示,我们注意到拉夫罗夫外长表示,俄美双方都认为应该政治解决半岛核问题。通过对话协商,以和平方式实现朝鲜半岛无核化、维护半岛和平稳定是解决半岛核问题的唯一有效途径,也是中国政府的一贯立场。我们希望有关各方能围绕这一大方向、大原则形成共识,作出实际努力。