天主教学术论坛

楼主: 修公爵

与朱鲁子教授论“塔”

东方那女婴注意了,一不小心有可能你就成这样了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

女婴着过一次道,还是老夫亲手送他接受再教育,之后就百倍聪明。不会像自由蜕变成滚刀肉红尘蒙羞。

我看,除了老刘,没人敢以天主的口气说话。

在神凡事都能:温总理一类人成为基督徒的理论可能性
神的学生 LJD  2012-2-4上午

有两位网友在天主教学术论坛发表了关于温总理是否信主的帖子,一个是吴禹在2010-8-1 06:58:06发表的《温家宝总理的信主过程 !》(文章来源:鸽子飞回来),另一篇是修公爵在2012-2-2 23:04发表的《做梦娶媳妇,联想到“某大领导接受福音”的谎言》。前者属于新教徒的一厢情愿和传教策略,后者属于天主教友的戏谑性散文。

天主教友为什么非常怀疑温总理信主呢?因为但凡有点头脑的中国基督徒都会在脑海中认为无神论中共高官信主耶稣基督,根本就是不可能的事情,除非他如同某个清朝皇帝那样子放弃了皇位宝座而自愿地出家当和尚一样地放弃中共重量级高官不当了。“神的学生”我也并不相信温总理已经信主了。当然了,至于他退休以后是否能够信主,“神的学生”我也不能够预先知道。在此,我仅就无神论中共高官到底能否信主的问题,进行理论意义上的可能性之探讨。在我看来,无神论中共重量级掌权者高官从理论上讲是完全有可能信主的。读者网友们不要以为我是在说天方夜谭一类的神话。

————————————————————————

那女婴对我说,什么是真理,真理就是让人服!
       这是人类的老子对人类这儿子说的俏皮话。
       中共,习、温必然在不久就会信中国人称的老天,也就是信基督、信上帝、信佛,总之信那位真神。
      原因很简单,因为我来了!因为我这个曾经比骆驼过针眼还难的桂林市一个知名财主都让神召我信祂了,是神让我拿着神赐给我的《神迹》来召唤天下掌权的,当然包括习,难道还有不服神的?难道那个信徒们还怀疑神的大能?
     所以,信我的话,就去研究我的《神迹》,《神迹》是上帝赐给我的神迹,当今天下所有掌权的都得拜服在上帝赐给我的神迹之下,都得归向神,这就是《圣经》中说的再来的基督要做万王之王。
    信徒们会很快的看到这一天。

女婴着过一次道,还是老夫亲手送他接受再教育,之后就百倍聪明。不会像自由蜕变成滚刀肉红尘蒙羞。 ...

结果到桂林不是想去吃桂林米粉,而是想去捉拿那个“着过一次道”的女婴归案,送进安鼎元或马三家集中营去接受再教育的呀?

————————————————————————————

呵呵,要分辨明白,我是实名“阳光‘注册上网的,那预言中的女婴不是我,是再来的”人子’,除我之外非“人子‘启示的没人知道祂。若要捉拿我,当地派出所距我家也就200米方便得很,不劳他人老远的代劳。

东方那女婴 发表于 2015-3-2 06:14
像你这样的坐台小姐,
在闪闪里会有不少吧。

娴娴在哪个会所工作?

————————————————

我很受主的恩典,能一天24小时替主做工,所以我在圣所工作。

东方那女婴 发表于 2015-3-2 22:23
东方那女婴 发表于 2015-3-2 06:14
像你这样的坐台小姐,
在闪闪里会有不少吧。

你说你在厕所工作还有人信

修公爵 发表于 2015-3-4 05:56
你说你在厕所工作还有人信

噢,那女婴还真是在打扫天主的厕所呢。

噢,那女婴还真是在打扫天主的厕所呢。

——————————————————————————————

没有办法,人间到处如厕所一般肮脏,这天主教圈子里更甚。

东方那女婴 发表于 2015-3-1 17:31
据说闪闪真正的老板是GCD,能否给我们透露一下,GCD培养闪闪的目的到底是什么吗?
“大人物”到这儿来,就 ...

阳阳不只知道KDV是自我表演唱歌的,又知到什么是GCD了。有进步啊!

想当初,我搞桂林市最大、最豪华的私营酒店,一部KDV机就要一个县长一年的工资,我一次就买了数十台,天主是很保佑我的。我有钱了就同大多的人一样,尽干坏事,老天就收去了我的产业,让我乖乖的为祂著书,就是那四部我号称是批判、发展了亚当.斯密、马克思的政治经济学。后来知道这“四书‘则是天主赐给当今人类的关于建设和谐社会、大同社会(共产主义社会)的典章。

东方那女婴 发表于 2015-4-23 12:32
想当初,我搞桂林市最大、最豪华的私营酒店,一部KDV机就要一个县长一年的工资,我一次就买了数十台, ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小磨墨儿第三集 发表于 2015-7-18 10:57
其实你才是最可怜的人,这么大岁数黄土埋到脑瓜顶的人了还没活明白,脑子都不好使了还在给奸党捧屁。悲哀 ...

小妖魔,你要反对共产党,就请挪窝到社会论坛,教会论坛可不是你的反党阵地,中国天主教也不是你可以利用的反党小集团。没名没姓的瘪犊子!