天主教学术论坛

楼主: 修公爵

与朱鲁子教授论“塔”

没人猜得出啊?我坦白,我最爱自由
为了自由,我生命和爱情都可以不要
自由

玉兰 发表于 2015-2-28 19:35
嘻嘻闪闪大本营有一绝招,就是被俘获的男女得接受与世隔绝至少一个月的强制洗脑。
自然了,女的要配几个男 ...

真是优秀党员的老婆,吹箫能吹出屁味!

保禄若瑟 发表于 2015-2-28 17:49
最好怀阳也能趁机去桂林;到时候让桂林市长接待刘牧师,你叫赵县长陪怀阳就行。 ...

桂林官员喜欢请人喝早茶,而不是大鱼大肉的米西米西。哈哈哈~~

喜欢喝早茶是上个世纪90年代左右的事,现在生活节奏快了,吃米粉还是最普遍。

倒是不在意欧娴娴,
心思只牵挂着苹果。

担心苹果已成了欧娴娴的一盘小菜,幼民准备大显身手,独闯闪闪大本营,营救苹果~~~
————————————————————————

呵呵,担心我是闪闪的最好是来亲眼鉴定一下。

嘻嘻闪闪大本营有一绝招,就是被俘获的男女得接受与世隔绝至少一个月的强制洗脑。
自然了,女的要配几个男人贴身24小时伺候;
男人就比较惨了,要举行惨无人道的阉割仪式。
看幼民还有没有胆子独闯闪营救苹果

呵呵,以娼妓之心度信徒之腹!

关键是如果苹果去吃了女婴的米粉,多半都被女婴送进闪闪教坊司服务去了,表妹肯定也跑不脱,怀阳还有戏吗?

——————————————————————————
是啊,没有老刘的胆量最好莫闯到我这来,否都成我的小菜一碟,我是有广西区劳动部门颁发的二级厨师证,解剖起来游刃有余。

四野,从 北打到南直至解放海南岛,所以桂林这地方的地方干部也大多是四野的,再后来就形成南下派(四野派)和桂北游击队派的“派系”矛盾。

东方那女婴 发表于 2015-2-28 23:13
倒是不在意欧娴娴,
心思只牵挂着苹果。

据说闪闪真正的老板是GCD,能否给我们透露一下,GCD培养闪闪的目的到底是什么吗?
“大人物”到这儿来,就应该给大家说说大家都不知道的内幕,大家才会真正把你当作“宇宙救世主”的哦

东方那女婴 发表于 2015-2-28 23:21
关键是如果苹果去吃了女婴的米粉,多半都被女婴送进闪闪教坊司服务去了,表妹肯定也跑不脱,怀阳还有戏吗? ...

才二级?技校毕业一般都是二级,怎么我发现春节咱家聚餐,负责给我们炒小白菜的,都拿的是特级大师证呢

据说闪闪真正的老板是GCD,能否给我们透露一下,GCD培养闪闪的目的到底是什么吗?
“大人物”到这儿来,就应该给大家说说大家都不知道的内幕,大家才会真正把你当作“宇宙救世主”的哦

关键是如果苹果去吃了女婴的米粉,多半都被女婴送进闪闪教坊司服务去了,表妹肯定也跑不脱,怀阳还有戏吗? ...

才二级?技校毕业一般都是二级,怎么我发现春节咱家聚餐,负责给我们炒小白菜的,都拿的是特级大师证呢

呵呵,就是那个二级厨师证都来得不正当。我那时有桂林市家喻户晓,也是上世纪90年代桂林市档次最高,规模最大的私营酒店(连锁企业),国宾馆的特级厨师是我的“狗肉朋友”,在菜肴的创新上,在酒店的发展策划上,他未必能胜过我,但他有发二级厨师证的权力,我并没问他要他给我发证,是他自己主动给的。我上技校是学无线电传真专业,与厨师扯不上边,与我后来著的政治经济学也扯不上边,其实我的一切作为成就完全出自天主,是天主一手把我培养起来,没有人能如此的把我培养,就同历史上的名人,或负有特殊使命的人,或具有特异功能的人那样。

中国的天主教徒基本都被边缘化,很少有成功的经历,他们面对女婴的才华只能吐吐舌头,然后毁谤、抹黑,能够理解承认尊敬的,大概只有苹果了。苹果至少有自己的店面,能养活一些工人,有一些属世的智慧和经验。

中国的天主教徒基本都被边缘化,很少有成功的经历,他们面对女婴的才华只能吐吐舌头,然后毁谤、抹黑,能够理解承认尊敬的,大概只有苹果了。苹果至少有自己的店面,能养活一些工人,有一些属世的智慧和经验。

其实,一切都是天主所赐,当然按佛教的说法还在自己前世积德,而在今世照天主教的讲法就是要注意圣洁自己,自己越圣洁,天主就越赐知识和聪明智慧,则事业就越兴旺发达。只是人们,哪怕是宗教徒也未必真正理解何为圣洁,从一年多的与天主教徒的接触看,之所以中国的天主教徒大多被边缘化,其实就是没有真正知道天主认为的何为圣洁!
   我是曾经很发达,很成功过,但那是因为天主一直在暗中携带着我,那时我虽然无知而是一个无神论者,但自己既然由天主调教,那颗心自然还是较为圣洁的,所以天主就赐我聪明、智慧。因我常常是与父亲单位上的大人们玩耍在一起,他们认为我简直就是个人精,就有一与我玩耍得最好的朋友(单位上的大人)就给我取了一个外号“刁得一”而传开了。
    一改革开放我就做生意,当属广西区、桂林市不依赖老子的权力而自己拼搏的第一批发达的私营企业。而正是自己是无神论者,有金钱了以后就败坏,而且非常的败坏,当然这也是天主早就预知的,就把我的产业都收了去,就剩下自己够吃、够用的,然后十几年不让我做生意,只让我为天主写了十几年的书(通过圣神),期间还让我帮家乡农民争取合法权益磨砺自己。
   这就是圣洁。当然,以前我不知道,是我后来悟出来的。按预言,在龙蛇年间被美国著名预言家所预言的那个女婴,即再来的“人子”找到了我,她告诉我信天父就是圣洁。开始,我也以为是是有神论者了,就是信天父了,就保佑自己了,结果我回来后又遇到了一连串的挫折,几乎到身无分文,妻子得绝症,儿子非常不听话的地步。后来,读圣经,进教堂听道,还仔细回想自己在“人子”那里见到的、听到的、感受到的,终于感悟出信天父还有是真信还是假信的问题。何为真信?真信,就是要知道天主要自己做什么,就要尽心、尽意、尽力的去做好什么,就要知道天主不许自己做什么,就不做什么。否则还谈得上什么信天主呢?
        所以, 经过一年多的与天主教徒徒接触,我基本上知道当今的天主教徒大多都只懂抱着圣经教义不放,思想大多都僵化,少有知道天主要自己如今做什么的!所以他们信天主其实是只是形式上的,表面化的,天主当然就少不赐知识和智慧给他们,他们当然大多都被边缘化。
    所以,当今宗教徒的迷失,其实并不亚于世俗的无神论者。
   而信徒们可要问我了,说自己没有我幸运能与人子相处一段时间,就不知道自己当今该做什么才算与主同工,不知道自己不该做什么事而使自己少犯错误。
   我来此,在前期不是对信友们说了嚒,信友们先要读我的《神迹》,先辨明我被天主特别拣选,是可带来天主当今旨意的人这一身份,然后再回味我在这个论坛所说的话,则只要你们信我,也就知道天主让自己该做什么,不该做什么,也就知道怎样才是与主同工,这就是真正的信天主了。则我敢说,不久天主教会就会兴旺起来,天主教徒的家庭、事业也会兴旺起来,因为这样才是真的信天主,天主才会赐知识与智慧给天主教徒。

人类,每一个人,要战胜自私,要不断的提高自身和整个社会的精神文明和物质文明,这就是天主给当今全人类的第一旨意。

其实基督徒、天主徒太不知道自己所拥有的基督思想这一最宝贵资源,若能懂得以此文化为基础创立现代企业的文化思想,则我可以断定,能够运用这一文化思想作为企业发展指导性思想的,这样的企业将是无往而不胜的,因为这是天主所要护佑的。

欧娴娴不懂百度一下,
刘牧师玩百度有才华。

——————————————————————————

呵呵,不关我的事的我百度都懒得。

像你这样的坐台小姐,
在闪闪里会有不少吧。

呵呵,作为为那降生在中国的女婴,即再来的人子吹号的,作见证的,全人类祂只拣选我一个,你们想想看自己还见到过谁?

别忘了给彭麻麻带些灵川狗肉,呵呵。

——————————————————
我与彭麻麻又不熟,带什么灵川狗肉,你想吃可来桂,我倒可招待你一餐,呵呵。

自由 发表于 2015-3-2 08:21
那降生在中国的女婴,即再来的人子
----------------------------------------------------------------- ...

女婴着过一次道,还是老夫亲手送他接受再教育,之后就百倍聪明。不会像自由蜕变成滚刀肉红尘蒙羞。

诗人/刘幼民 发表于 2015-3-2 09:07
女婴着过一次道,还是老夫亲手送他接受再教育,之后就百倍聪明。不会像自由蜕变成滚刀肉红尘蒙羞。 ...

结果到桂林不是想去吃桂林米粉,而是想去捉拿那个“着过一次道”的女婴归案,送进安鼎元或马三家集中营去接受再教育的呀?