天主教学术论坛

楼主: 张怀阳

伪基督徒赵晓

东方那女婴 发表于 2014-9-18 00:19
赵晓他自己说是基督徒,所以他不该再是党员,中共党章也不允许党员信教的。你们真可笑,新教的不是主内的吗 ...

二货!世界上哪个党的党章里面有反自己的党、反政府的内容!你算哪门子公民?您就是贱民,真是人至贱无敌!又应验了!您的“主”真厉害!

二货!世界上哪个党的党章里面有反自己的党、反政府的内容!你算哪门子公民?您就是贱民,真是人至贱无敌!又应验了!您的“主”真厉害!
——————————

我不会有你的脏话!
   你无知、无明到极点,共党党章过去就有推翻反动政府的内容,凡属主要兴起的政党党章都要号召人民推翻主不再看护了的反动政府!

东方那女婴 发表于 2014-9-18 09:20
二货!世界上哪个党的党章里面有反自己的党、反政府的内容!你算哪门子公民?您就是贱民,真是人至贱无敌! ...

你放狗屁!
你眼瞎啊,你看看现在的党章,由反政府的内容吗?老贱货

推翻三座大山,是什么?国际歌:起来,砸碎一切旧世界。就是砸碎那些假神!仍是主的意思!

东方那女婴 发表于 2014-9-18 09:32
推翻三座大山,是什么?国际歌:起来,砸碎一切旧世界。就是砸碎那些假神!仍是主的意思! ...

老贱民,那是您的”主“的意思,你要讲清楚些!

我的主在看着你耍野,就是造你的那位,可打你屁股板的那位,可用硫磺火烧你的那位!
    你想感受感受吗?

东方那女婴 发表于 2014-9-18 09:49
我的主在看着你耍野,就是造你的那位,可打你屁股板的那位,可用硫磺火烧你的那位!
    你想感受感受吗? ...

想啊,十分的想啊!现在就想啊!喊您的“主”过来,我当它面,骂它是下贱、贱货!

主:这可不是我召来这条蠢牛来骂你的哦,你把他给我做老师,他要骂你我可没办法管,不关我的事吧?

东方那女婴 发表于 2014-9-18 10:04
主:这可不是我召来这条蠢牛来骂你的哦,你把他给我做老师,他要骂你我可没办法管,不关我的事吧? ...

老子等着呢!等到海枯石烂!
放马喊你的“主”过来,您的“主”就是贱、下贱,你就是贱民、王八蛋!

我猜,主看你蠢牛一匹,没有保罗的才能,不想召你,自生自灭吧。

东方那女婴 发表于 2014-9-18 10:37
我猜,主看你蠢牛一匹,没有保罗的才能,不想召你,自生自灭吧。

你信的“主”就是个下贱货,二B。

我想,哪个骂主都烂嘴,哪个对抗主并为敌的,灵必召击杀!

不与你为伍,与网友谈点现实的:
把世界各国的意识形态统一到今日中国、也就是统一到今日党中央的意识形态上来
把世界各国的意识形态统一到中国今日的意识形态上来!
可能吗?
这就要辨明今日党中央所持的意识形态是不是今日西方国家所崇信的上帝的意识形态!
也就是说,要把全人类的意识形态统一到神的意识形态上来。
是的,人们平时最爱自以为是:
美国人自以为奥巴马的意识形态是神的,即是上帝的,所以是正确的;
俄罗斯人也自以为普京的意识形态是正确的;
中国人大多是无神论者,大多都自以为中国特色社会主义这一意识形态是正确的;
日本人也不得不听信安倍晋三的“安倍经济学”这一意识形态!……等等!
所以,今天的世界没有统一意识形态,所有国家的领袖人物都把自己的意识形态定为国家的主流意识,所以党派、宗教、团体都把他们首领的意识形态定位为自己宗派的主流意识。
所以,当今世界的意识形态是五花八门的,而人们却美言之:多元世界!
正是这多元世界,令人类堕落、迷失!
所以,当今人类就像一只大头苍蝇,多元的意识形态导致人类四面碰壁,似乎处处都走不通!
而正因为我通过对中国“紫薇圣人、圣女”这一预言传说的研究,我知道了当今中国正在建设和谐社会,才是最接近神的道的,是最接近神的意识形态的,所以我上面说世界各国的意识形态都要统一到中国今日的意识形态上来,就是统一到神的,也就是上帝的意识形态上来。

东方那女婴 发表于 2014-9-18 10:57
我想,哪个骂主都烂嘴,哪个对抗主并为敌的,灵必召击杀!

不与你为伍,与网友谈点现实的:

你见过对抗“猪”的会被“灵”击杀吗?喊你的“灵”过来,到底是什么样的烂货,把一个人糟蹋成如此不堪!把你的“贱灵”喊过来,我要杀死它!

李犇 发表于 2014-9-18 10:08
老子等着呢!等到海枯石烂!
放马喊你的“主”过来,您的“主”就是贱、下贱,你就是贱民、王八蛋! ...

不用喊它家的“主”,我是它家“主”的七舅老爷。
它家“紫薇圣人”是给我洗脚的奴才。

东方那女婴 发表于 2014-9-17 23:07
这是百度百科上的赵晓,我惊讶他目前还是中共党员。但我敢确定,他不是温家宝的秘书,温家宝更没有受他影响 ...

你们怎么反为此胆颤呢?
看来你们这些人的心灵就是撒旦。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
博鳌亚洲论坛2010年年会4月9-11日在海南举行,凤凰网财经全程进行报道。

北京科技大学教授、经济学家赵晓在“凤凰网·博鳌一席谈”中表示,中国在精神文明方面与美国相差100年都不止。

赵晓称,中国在生态上,在体制上,在文化上,在公平上,在综合实力和人的全面发展上,与美国相差都十分巨大。中国的生态破坏、中国的腐败现状都远比美国严重。

李犇 发表于 2014-9-17 15:40
俺曾经是党员,神父也没有上报啊。你这都是哪里听来的?

曾经党员,后来怎么被开除了?腐败了吧呵呵。

自由 发表于 2014-9-18 15:03
你们怎么反为此胆颤呢?
看来你们这些人的心灵就是撒旦。
-------------------------------------------- ...

赵晓称,中国在生态上,在体制上,在文化上,在公平上,在综合实力和人的全面发展上,与美国相差都十分巨大。

自由 发表于 2014-9-18 15:10
曾经党员,后来怎么被开除了?腐败了吧呵呵。

本人就是所谓的“IT男”,没有贪污的“资本”。只有这个党员嘛,自打汶川地震后(交过100元特殊党费),我再没有交过党费,也没有参加过任何“组织生活”,按照党章来说,我应该是光荣退党了。再说,我没有共产主义信仰,何必赖着不走?

李犇 发表于 2014-9-18 15:18
本人就是所谓的“IT男”,没有贪污的“资本”。只有这个党员嘛,自打汶川地震后(交过100元特殊党费), ...

汶川地震火线入党,可喜可贺。

自由 发表于 2014-9-18 15:26
汶川地震火线入党,可喜可贺。

你这个人,我说汶川地震交特殊党费(传说是为了灾区人民),没说火线入党啊。地震那时候,我早就入党将近10年了。