天主教学术论坛

楼主: 张怀阳

伪基督徒赵晓

苹果的信仰 发表于 2012-1-14 07:55
在电视上,温总理经常说,让我们祈祷
还有一首诗,''脚踩大地,仰望天空''吗
是真的基督徒 ...

真是真的?

是真的基督徒 ...

老太太,温家宝不信上帝,你为他祷告吧,上帝也拿他没有办法。

黄河清 发表于 2012-1-17 13:16
老太太,温家宝不信上帝,你为他祷告吧,上帝也拿他没有办法。

是不是基督徒,你说了不算。我有禸部资料,....

苹果的信仰 发表于 2012-1-17 15:37

老太婆,你这么这么希望温家宝是基督教徒?可以壮胆吗?他可不是蒋介石,不会为了讨好夫人去信教。

黄河清 发表于 2012-1-17 17:13
老太婆,你这么这么希望温家宝是基督教徒?可以壮胆吗?他可不是蒋介石,不会为了讨好夫人去信教。 ...

信教不好吗?

苹果的信仰 发表于 2012-1-17 18:17
信教不好吗?

为了讨好女人信教的人可鄙,确实不好。

黄河清 发表于 2012-1-17 18:33
为了讨好女人信教的人可鄙,确实不好。

那是蒋委员长,宋美玲信基督教。是为了收买她,怕她跑了

是真的基督徒 ...

温家宝一家四口老照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自由 发表于 2014-8-5 11:09
温家宝一家四口老照片。

明星资本家

呵呵,这是有些人往自己脸上贴光呢,看看他的讲话吧。到哪儿都参观寺庙,你见过他经常去教堂么?那佛教徒要拿这些说事儿说他信佛了。其实说明外来宗教在中国传播时候的不自信,很难渗透到主流社会。还有赵晓确实不是温家宝的秘书。

楼主张怀阳————一切信靠主的,他都抵挡,一切信靠梵蒂冈的,他都鼓吹。

爱国会主教神父们跟党不一心,怎么可以挖党的墙角呢!有党员来信教应该立刻向党组织报告,问问组织允许不?你给他们领洗,她那边还是党员!在这边宣誓我信天主拜上帝,党那边向组织和党旗宣誓,没有神仙上帝,高唱国际歌,没有救世主!

这不是从党内瓦解么?

爱国会大大的不好!

迷糊 发表于 2014-9-17 15:38
爱国会主教神父们跟党不一心,怎么可以挖党的墙角呢!有党员来信教应该立刻向党组织报告,问问组织允许不? ...

俺曾经是党员,神父也没有上报啊。你这都是哪里听来的?

李犇 发表于 2014-9-17 15:40
俺曾经是党员,神父也没有上报啊。你这都是哪里听来的?

迷糊是反讽,是讽刺有的人一边信教,一边也不退党。圣经说过,一仆不能侍奉两个主人。耶稣爱每一个人,包括也爱共产党员。无论每个人的出身,只要认罪,愿意信赖上主就都可以称为基督的儿女。只要不像基督教牧师董健吾就行,董健吾根本就是中共地下党员,以牧师身份开展革命工作。
这文章,除了第一段文章是我写的,其它是百度资料。虽然赵晓老师作为三自教会最有名的公共知识份子,按理说是拥护党中央的,但是在很多左派人士看来,赵晓是右派,卖国贼。

我也没想到都一万多人看过这贴,要是有认识赵晓老师的告诉他——张怀阳骂你是党员,那我以后见到他得很尴尬。

苹果的信仰 发表于 2011-12-8 10:22
你简直无可理喻,顽固到底

跟爱国会主教神父和苹果弟子们的顽固比差远了!你们顽固的坚持独立自主自办教会到底!走独立自主自办教会邪路到底!门阿!

爱国会主教是伪主教!神父是伪神父!信徒是伪基督徒!苹果是真苹果,基督徒是伪滴!

要么欺骗上帝主、要么糊弄党主子!因为要么有神要么无神!总之,既是党员又是基督徒就是个骗子!谎言之子!

苹果说了算!谁吃了苹果谁就聪明啦!苹果是温总理的秘书!

迷糊 发表于 2014-9-17 17:23

苹果说了算!谁吃了苹果谁就聪明啦!苹果是温总理的秘书! ...

你别闹了,要小心喽。

这是百度百科上的赵晓,我惊讶他目前还是中共党员。但我敢确定,他不是温家宝的秘书,温家宝更没有受他影响信仰上帝了。拜托大家特别是新教的弟兄姐妹,不要再造谣:温家宝信教,也别吹嘘赵晓是他秘书,他就是一个著名的经济学家,他自称信教了,不过在我眼中,他是个党员。

对赵晓赞扬十字架,有归向主的意向,有什么不好?
就因他是党员,就因他是温的秘书,就要攻击他,怀疑他?
问你们这些人,是什么人才会对信主的人下绊脚,是什么人才对信主、归向主的人心怀恨意?
你们到底是什么货色,请信友们从这些人的言论看清楚!
经济学家,党员就不可以信主了?
主说了吗?
你真自以为是,你们真混账!
经济学家可以信基督,党员也可以信基督,这有什么不好?
基督徒能做一个真材实料的经济学家,或做一个高尚、纯洁的党员有什么不好?
与基督信仰并不矛盾!
所以,能使温总理、习主席信基督才是最好、最好的事。
你们怎么反为此胆颤呢?
看来你们这些人的心灵就是撒旦。