苏撒娜 发表于 2013-12-20 11:59:59

小草 发表于 2013-12-20 02:42
3.魔鬼长什么样??
这个问题不想回答,不论魔鬼是长什么样的,是无形不可见的,还是有形可见的,魔鬼是 ...

魔鬼是宝座、魔鬼是美女、魔鬼是黄金、魔鬼是权力、⋯⋯!

到底是啥?宝座美女黄金权力不好吗?还没听明白。

小磨墨儿 发表于 2013-12-20 12:15:58

小草 发表于 2013-12-20 02:42
3.魔鬼长什么样??
这个问题不想回答,不论魔鬼是长什么样的,是无形不可见的,还是有形可见的,魔鬼是 ...

幸亏我是个矮穷挫啊。

小磨墨儿 发表于 2013-12-20 17:26:35

苏撒娜 发表于 2013-12-20 11:59

到底是啥?宝座美女黄金权力不好吗?还没听 ...

魔鬼这个话题太可怕哦还是不要谈论了

苏撒娜 发表于 2013-12-20 17:28:04

吃面包跟吃苹果确实差不多。1富裕中吃暴露出的是贪婪奢侈及抗命。在旷野里的以色列曾抱怨:天主岂能设宴沙漠,能给人民备办鲜肉食?所以天主对以色列人说:我整天向悖逆顶嘴的百姓伸出我的手。耶稣要在这极度的缺乏中顺命为落堕的人们赢回。是后两个不像。我觉得第三个应该从骄傲出发剖析就好了。2殿顶跳下该属于人类精神层面的虚荣,你挑下去也不会受伤。与厄娃为了那果子悦目好看而陷落目的一样。3——你吃了就跟天主一样,你若朝拜我,撒殚招招致人与死地赤裸的挑战神权(信仰)耶稣没有厄娃的一点想法,干脆不留余地拒绝。去吧,撒殚,你只该朝拜上主。贤者说:肉体的私欲,眼目的贪欲,今生的骄傲属于事物的三层次:本能、精神、意志。肉欲者为富人和国王:把肉体当目标。好奇者和学者:把精神当目标。智者:以正义作目标。
肉欲的事情必由欲念统辖;精神层面必由好奇心统辖;智慧方面必由骄傲统辖。不过天主应该统治一切,一切都该归于上主。
经得起魔鬼大试探的却只属主耶稣,是默西亚使命的一部分,使人远离天主的正是这些诱惑,并使人一再远离至高者,主必须经历这些试探直至十字架。

苏撒娜 发表于 2013-12-21 22:02:02

小魔魔儿 发表于 2013-12-20 17:26
魔鬼这个话题太可怕哦还是不要谈论了
不谈论还是说了呀,随圣神引导就是这样的啦。不说还真的不行。赞美主!!!:victory:

小草 发表于 2013-12-23 02:26:51

苏撒娜 发表于 2013-12-20 11:59

到底是啥?宝座美女黄金权力不好吗?还没听 ...

您好!非常喜欢向你解释使你听明白,因为我和你是同类。
现论坛的人物大概分为三类,第一类是想杀死耶稣的该亚法、本丢比拉多分子(刘幼民、王公明、神的女儿123之流),第二类是出卖耶稣茹达斯分子(修公爵,苹果之类),咱们是第三类誓死捍卫耶稣基督的伯多禄拿剑者(真理捍卫者)。
我准备用三个方面向你解释,一、苹果(禁果),二、魔鬼的画像,三、人的良心。
哈哈!可是这三个答题都没想好,我什么时候想好了第一个方面先答一个。可你要耐心地等着,老小草是农夫,斗大的字只识一筐,弄出几个字来是不容易的啊!
先祝您圣诞快乐!

苏撒娜 发表于 2013-12-23 10:40:32

小草 发表于 2013-12-23 02:26
现论坛的人物大概分为三类,第一类是想杀死耶稣 ...

呵呵,十分的谢谢把我划到与纳匝肋耶稣一伙的,尽管我胆小:L但我还是愿意与祂成为一伙的。求主保持我们的心怀意念,也求主赐予您的思想配合祂的恩赐,好!听您的好消息现在洗耳朵去。:)

苏撒娜 发表于 2013-12-23 13:06:44

天上有家 发表于 2013-12-19 18:39
圣雄甘地绝食经历

一、甘地绝食一览表

到底是吃还是不吃
耶稣基督在饥饿里为自己拒绝食物,却以五饼二鱼喂饱五千人(都知道还不止)。后来主责备这些人是吃饼吃饱的不把自己交予他们。因他们没有从神迹中认出赐永恒生命食粮的主宰,也是宗徒指责的:他们的神,就是他们的肚腹。在食物作王的今天是否可指到那个诱人GDP呢或者更多呢。现今摆在蒙选的圣徒面前如同摆在主面前的一样哦。主让我们不吃吗?
我们或吃或喝都为荣耀主!常怀感恩心情称颂。

苏撒娜 发表于 2013-12-25 18:09:08

小草 发表于 2013-12-23 02:26
现论坛的人物大概分为三类,第一类是想杀死耶稣 ...
老小草是“农夫”,;P圣诞快乐!!!
嘿嘿,其实“农夫”这个词在基督信仰里是蛮时尚的哦,看嘛:是因“主耶稣!是一切美物的先导” 那我们跟随的就是追随永恒之中的最高“时尚”呢,那个宗徒小雅各伯更极力的强调基督徒的生活就是“农夫”的生活。要多么忍耐地去期待地里宝贵出产,直到获得秋雨和春雨。愿主坚固我们做“农夫”的心志,好能成为主再来!!!时的终极“时尚”。:victory:
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我对《耶稣三退魔诱》的疑问?