Poiu 发表于 2013-7-11 09:32:30

你们可以砍下我的头

“一九六O年,在龚主教被判无期徒刑之前,主审判官曾要求龚主教同政府合作,接受作独立自主爱国教会的领导人。龚主教回答说:「我是天主教的一位主教。假设我脱离教宗,我不但不能称为主教,而且连作教友也不够格。你们可以砍下我的头,但你们决不能夺去我的信仰。」这句话为他挣来了终身监禁的判决。”
这就是一位真正的坚持信仰的主教。南非的曼德拉说过一段话:我要的自由不是我自己的自由,你们放了我,但是没有废除专制的白人统治,我的兄弟们不自由,就是我的不自由。我们希望现代的主教们,能坚持信仰,寻找主的自由与荣耀,而不是自己的!!

苹果的信仰 发表于 2013-7-11 13:52:25

现在不需要砍头。只需流汗。

苏撒娜 发表于 2013-7-11 14:31:25

这是圣徒们的范儿{:soso_e176:}

耶穌基督昨天、今天、直到永遠, 是一樣。

不可因各種異端道理而偏離正道;人心靠恩寵得堅固才是好的。。。{:soso_e163:}

愿荣主益人 发表于 2013-7-11 15:31:37

苹果的信仰 发表于 2013-7-11 13:52

正如吾主耶稣,教会是殉道者的教会,过去是,现在是,将来还是。

苹果的信仰 发表于 2013-7-11 15:59:10

愿荣主益人 发表于 2013-7-11 15:31
正如吾主耶稣,教会是殉道者的教会,过去是,现在是,将来还是。

头都砍了,谁来把天国的好消息传扬呀,:o

Poiu 发表于 2013-7-11 16:38:57

马达钦被殉道了,而且是实实在在的走着殉道的道路。

Poiu 发表于 2013-7-11 16:45:03

苹果的信仰 发表于 2013-7-11 15:59
头都砍了,谁来把天国的好消息传扬呀,

岳复生可以在你领导下干这传“附音”的事吗!

Poiu 发表于 2013-7-11 16:45:20

苹果的信仰 发表于 2013-7-11 15:59
头都砍了,谁来把天国的好消息传扬呀,

苹果的信仰 发表于 2013-7-11 18:25:28

Poiu 发表于 2013-7-11 16:45

不要胡说八道呀

刘亚巴郎 发表于 2013-7-11 19:09:00

苹果的信仰 发表于 2013-7-11 13:52

以前也不是非得要砍头呀。只是耶稣和他的门徒们不识时务,不听爱国会的,是自找的。不是有个门徒就有乐园里的智慧,没有上当,还赚了三十个银元。听说用这钱买了耶京边的一块田地(注意是地皮嘢,可不是两套住房哦),只是名字不是流汗田,而是“血田”,好像有点不吉利。
{:soso_e104:}

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 20:15:34

龚品梅这等自己跑去国外享清福的叛国份子,也好意思和曼德拉相提评论,真可笑至极!!!

吾从周 发表于 2013-7-11 20:16:48

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 20:15
龚品梅这等自己跑去国外享清福的叛国份子,也好意思和曼德拉相提评论,真可笑至极!!! ...

This a private patent, as big as a nation

吾从周 发表于 2013-7-11 20:17:45

and strike the water demon blowing bubbles with my rolling pin

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 20:19:05

吾从周 发表于 2013-7-11 20:16
This a private patent, as big as a nation

请说中文,谢谢!

亚当的子孙 发表于 2013-7-11 20:46:04

龚品梅这等自己跑去国外享清福的叛国份子,也好意思和曼德拉相提评论,真可笑至极!!! ...

呵兄弟,都是亚当的子孙,五千年来的乱杀乱斗,人应该有点反省了?

亚当的子孙 发表于 2013-7-11 20:46:45

呵兄弟,都是亚当的子孙,五千年来的乱杀乱斗,人应该有点反省了?

亚当的子孙 发表于 2013-7-11 20:48:20

范学淹不是殉道了吗。

亚当的子孙 发表于 2013-7-11 20:48:33

范学淹不是殉道了吗。

凡夫俗子 发表于 2013-7-11 20:48:37

砍头不要紧,只要主义真!

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 20:50:07

亚当的子孙 发表于 2013-7-11 20:46

是五千年的民族融合。
有些人就是要打着忠贞的牌坊当婊子,所以我就是要和它们玩玩,让大家看看它们到底有多懦弱,到底有多虚伪,到底有多无耻
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你们可以砍下我的头