修公爵 发表于 2013-6-19 05:38:25

老草先生的爱德及信德(一)

老草先生声称自己是"真正的罗马天主教徒",当老夫鄙视他对执政者的谄媚“我们不能以一小撮人做了恶事不爱这一小撮人,我们所弃绝的是他们所作的恶事,不能弃绝他们的人,我们要爱他们人,要为他们祈祷,因天主是爱人人的,我们也要爱人人。”时,老草先生回答:“老夫的这句话是我们罗马天主教一贯的道理,若是马罗马天主教的教徒都懂得这个道理,你不是我们罗马天主教教友,你只知官爵名利地位,你这个爱国会分子不知天主的爱是什么,不知我们罗马天主教教徒的爱是什么,你是夏虫不可语于冰,老夫也不多语了”      老夫反问:“既然你这么有爱心,怎么不爱你们教区的正权主教?怎么不爱你们教区除夕夜被打的神父?怎么不爱上海教区金主教?”      老草先生逐条回答如下:       一、关于神父除夕夜被打,老草回复如下:      老夫是温州教区的,网友发上一贴讲温州神父被打,不知是真是假?为什么被打?发生在那一个教内?若是发生在真的天主教内,老夫就会去打电话询问被打神父是谁,打神父者是谁,教友什么原因打神父,我好发贴告诉大家神父被打的真相。若是发生在假的天主教内老夫就无处可电询了。
      网络上的事情真假难分,我记得几年前有一两兄妹在天主教各论坛大发帖子讲有一神父诱奸他妹妹,女的讲得确凿有词,你讲是真是假?你还是指责神父奸人不对?还是指责两兄妹诽谤妄证不对?
      你讲:"自己本教区的神父挨打,老草没有丝毫的忧伤,忙着与之划清界限,可谓铁石心肠。"
      我不知道神父被打的原因是什么怎么忧伤?神父若是打人至死被打呢,我也要为他忧伤吗?神父若是奸人子女被打呢,我也要为他忧伤吗?我根本不知是那一个教会的神父被打,和谁划清界线?      二、关于花语清风,老草回复如下:   老小草讲在天主教论坛中有二个"敌人"一个是刘幼民,另一个是花雨清风,没有讲你这个和我斗了几年嘴,还骂我智商不如猪的爱国会分子是敌人呢?因你我是二个不同的教会,各自为自己的教会而辩护是天经地义之事,而你没有歪曲圣经对抗耶稣。花雨清风他虽讲是忠贞教友,可他在得救问题上做魔鬼的使者歪曲圣经大肆宣扬"有信就得救(上天堂)"对抗耶稣的:"凡称呼我主阿,主阿的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。"大家都若听信他的邪说有信就能得救上天国,还会谁去承行天父的旨意,谁会守诫命,谁会行善和做爱德,这样还有谁能进天国?这是天大的事情啊!这不是对抗耶稣吗?对抗耶稣的人就是魔鬼的使者,就是我们的敌人,所以老夫讲花雨清风是我的敌人。
      我们真正的天主教徒,是捍卫基督的真理,不是捍卫自教中人,不管是谁讲得符合真理就支持,讲得不符合真理就批判。不像你这个假天主教徒,不分是非地按帮而护按派而污,把老夫的一个错别字讲作老夫对天主的亵渎,创造了一个天大的笑话!   三、关于上海教区金主教,老草回复如下:   文盲、白痴叹字是什么意思你知道吗?叹:因忧闷悲痛而呼出长气:~气。~息。悲~。~惋。长吁短~。老夫的<<十叹金主教>>的叹就是悲痛地哀悼之情。
    "十叹主教鲁贤公,一生功过落口风,但愿上主宽恕你,早脱炼苦上天宫。"
    老夫对全主教的逝世不仅是悲痛地哀悼,老夫还祈求天主赐他早脱炼苦进入天堂。
    你这只燕雀焉知鸿鹄之志。连叹字是什么意思也不知道!脸羞吗?皇帝逝世有人哀悼,平民逝世也有人哀悼,哀悼和评论是二个范畴。
    人非圣贤孰能无过,五帝功高昭日月,千秋功过后人评,何况金主教自评:"教廷讲我不尽力"的牧者我们不可以评论吗?+++++++++++++++++++++++++++++===   本公爵暂不做点评,让子弹再飞一会儿。让我们见证“真正罗马天主教徒”德信德及爱德。

小草 发表于 2013-6-19 06:40:29

我的回复来自 你的<<谁在高歌“爱国主义” >>这帖,你为什么不在<<谁在高歌“爱国主义” >>这帖和我辩驳而另发一帖,你怕<<谁在高歌“爱国主义” >>这帖中的一些谎谬的话被人看见丢脸才另起一贴吗?不在这帖回复你,有话到<<谁在高歌“爱国主义” >>中讲。

苹果的信仰 发表于 2013-6-19 07:05:18

小草 发表于 2013-6-19 06:40
我的回复来自 你的<<谁在高歌“爱国主义” >>这帖,你为什么不在<<谁在高歌“爱国主义” >>这帖和 ...

早安三哥,你的爱德是什么?如果我们总是,处于一种混乱的思维的中,可能很容易以为,我能够拯救我自己,

却忘记了天主。你必须''交代'':lol。

修公爵 发表于 2013-6-19 07:06:28

我的回复来自 你的<<谁在高歌“爱国主义” >>这帖,你为什么不在<<谁在高歌“爱国主义” >>这帖和 ...

O(∩_∩)O哈哈~

苹果的信仰 发表于 2013-6-19 07:12:18

爱德 ,只能用爱来寻找。天主就是爱,因此,凡要寻找天主的人,请用你最深、最真、最纯的爱去寻找,否则,

你绝找不到天主。

你虽然是我三哥,可是你也是我的''敌人''和战友。:hug:

小草 发表于 2013-6-19 08:05:22

苹果的信仰 发表于 2013-6-19 07:12
爱德 ,只能用爱来寻找。天主就是爱,因此,凡要寻找天主的人,请用你最深、最真、最纯的爱去寻找,否则 ...

三妹啊!
你是大智若愚,我是大愚装智,咱俩兄妹智慧不一样对事物和是非的认识当然也不一样。我大愚者对仇敌的认法标准是谁对抗耶稣对抗真理才是我的仇敌。不知三妹大智者对仇敌的认法标准是什么?

苹果的信仰 发表于 2013-6-19 08:38:28

小草 发表于 2013-6-19 08:05
三妹啊!
你是大智若愚,我是大愚装智,咱俩兄妹智慧不一样对事物和是非的认识当然也不一样。我大愚者对 ...

呵呵,你把兄弟当做敌人,对被打神父还恶语相加,你长心没有呀?

我认为,都是天国的子民,不应该有仇敌:),不过对伪忠们,还是要反击的,因为他们想超越天主。

三哥让我们为了中国教会的发展,少一些粉争,''少一些战乱''一起托起明天的太阳,让教会的更美好。

风行者 发表于 2013-6-19 09:57:16

老草的信仰生活,就是在圣洁的教会里,从事一项丛林法则、水浒山寨情怀的世俗工作,而且不断向他们万恶的当局谄媚以期待招安。

小草 发表于 2013-6-19 10:14:46

苹果的信仰 发表于 2013-6-19 08:38
呵呵,你把兄弟当做敌人,对被打神父还恶语相加,你长心没有呀?

我认为,都是天国的子民,不应该有仇敌 ...

申“6:19 「能由你面前驱逐你的一切仇敌,如上主所应许的。”」
申“20:3 「向他们说:「以色列,请听!你们今天就要上阵攻打你们的仇敌,你们不要灰心,不要害怕,不要恐慌,不要在他们面前战栗,”」
申“20:4 「因为上主你们的天主与你们同去,帮助你们攻打你们的仇敌,使你们胜利。」”

苹果的信仰 发表于 2013-6-19 10:40:41

风行者 发表于 2013-6-19 09:57
老草的信仰生活,就是在圣洁的教会里,从事一项丛林法则、水浒山寨情怀的世俗工作,而且不断向他们万恶的当 ...

我三哥的信仰生活,是世外桃园的生活。他说过,地下神父只要忠于罗马,拖家带囗,生儿育女都是可以的;P

他还送了神父的儿子,去国外读书。:hug:

三哥我的亲哥,你仲么了?多楜涂呀,好好反省:shutup:

苹果的信仰 发表于 2013-6-19 10:41:28

小草 发表于 2013-6-19 10:14
申“6:19 「能由你面前驱逐你的一切仇敌,如上主所应许的。”」
申“20:3 「向他们说:「以色列,请听!你 ...

呵呵。

修公爵 发表于 2013-6-19 11:44:04

苹果的信仰 发表于 2013-6-19 10:40
我三哥的信仰生活,是世外桃园的生活。他说过,地下神父只要忠于罗马,拖家带囗,生儿育女都是可以的

...

惊谔中!

苹果的信仰 发表于 2013-6-19 11:55:50

修公爵 发表于 2013-6-19 11:44
惊谔中!

让子弹再飞一会吧,看看三哥的信仰是什么?

我揭发三哥,主要是以点带面,让我们认淸伪忠贞们的嘴脸,三哥你不要在意哟;P。

爱三哥一万年:loveliness:

冷眼看世态 发表于 2013-6-19 12:20:17

我三哥的信仰生活,是世外桃园的生活。他说过,地下神父只要忠于罗马,拖家带囗,生儿育女都是可以的

...

:o:o:o

josephli 发表于 2013-6-19 14:19:02

...

玛 5:11几时人为了我而辱骂迫害你们,捏造一切坏话毁谤你们,你们是有福的。

josephli 发表于 2013-6-19 14:21:17

苹果的信仰 发表于 2013-6-19 11:55
让子弹再飞一会吧,看看三哥的信仰是什么?

我揭发三哥,主要是以点带面,让我们认淸伪忠贞们的嘴脸,三 ...

主啊,宽恕她吧,她不知道自己做了什么事儿:(

小草 发表于 2013-6-19 15:31:31

...

箴言篇   “17:20 谁存心欺诈,不会得幸福;谁搬弄是非,必陷于灾祸。”

苹果的信仰 发表于 2013-6-19 17:15:08

小草 发表于 2013-6-19 15:31
箴言篇   “17:20 谁存心欺诈,不会得幸福;谁搬弄是非,必陷于灾祸。”

把三哥得罪了:'(我自罚三杯:P:shutup:

信实的救主 发表于 2013-6-20 04:20:35

爱国会和三自教没有资格谈忠贞,不知深浅的继续丢人现眼。

苹果的信仰 发表于 2013-6-20 05:14:45

信实的救主 发表于 2013-6-20 04:20
爱国会和三自教没有资格谈忠贞,不知深浅的继续丢人现眼。

伪忠贞们一览无余。制造分裂的罪人,教会的红卫兵。:(

你装啥呀,什么东西?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老草先生的爱德及信德(一)